总投资204亿 加强广州白云区综合交通枢纽!

搜狐焦点广州楼盘 2019-04-01 10赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

白云(棠溪)火车站就要来啦!

去年,广州白云区在交通基础建设上斥资204亿元,投资建设项目41个,全年共有5条地铁线路及两条城际线开工或续建,其中地铁十四号线一期已经全线开通运营,为这片区域带来了全新的发展机遇。

此外,区域内道路交通也不断升级,多个续建路网交通基础工程也进展良好;值得一提的是,去年备受关注的广州站改进配套新建广州白云火车站及白云站综合交通枢纽一体化工程全面开工。

广州白云火车站将被建设成集各种方式一体化换乘的综合交通枢纽。白云区综合交通枢纽功能的持续增强,成为了推动区域经济社会发展的新动力。

白云交通的加速发展,正推动区域价值腾飞。与此同时,白云新城作为未来广州市的城市副中心,拥有城市最高层级的生态资源,如今加上交通市政配套的强力"催化剂",将为其在城市公共基础设施、园区综合开发等领域发展提供强大支持,使城市规划格局变得更加完美。

白云新城中轴线上地块极致稀缺,高品质住宅项目尤为珍贵。

其中首开龙湖·天奕作为新一代代表性高端豪宅,成为广州众多高价值人士的首选之地。

龙湖首开天奕作为重新定义广州的顶豪作品,一经推出就饱受关注和追捧,由AECOM沈同生团队、HZS、HWCD等近20位世界大师联手操刀,打造波士顿"翡翠项链"水景体系,实现三层立体园林及6米飞天叠瀑景观;同时由世博会"中国馆之父"何镜堂院士操刀8000㎡图书馆,使其成为南中国唯一有图书馆配套的豪宅。

户型五颗星:

两张图均为185㎡户型图

户型总体评分高。其中双阳台设计,南北对流通风采光一流,家务观景两不误。

主卧、次卧分别带独立卫浴,提升居住私密性; 设置有衣帽间,方便收纳整理。

245㎡户型图

大平层双阳台设计,除去楼梯的繁琐,南北对流设计,通风采光效果佳,景观性与实用性兼备; 主卧与侧卧均带独立卫浴,提升居住私密度; 主卧带衣帽间,给业主更奢阔的生活空间。

项目环境五颗星:

项目总面积34980平,容积率≤3.9,建筑面积≤101030平。项目择址广州白云山西麓,上风上水贵胄之地,乘天地自然之正气,经纬韬略南中国城市核心 国家5A级景区,执掌白云山至美天际线。上海世博会“中国馆之父”何镜堂院士操刀区域级8000㎡图书馆,重邀 一流设计团队AECOM、HZS、HWCD联袂打造,首开龙湖·天奕,以 当代语境,诠释中国 居住的藏品艺术的。项目规划建筑面积约15万方,绿化率达40%,以300席珍稀著作,封藏白云山!

交通配套五颗星:

地铁白云公园旁。公交路线: 棠涌南街(公交站):925路;直巷(公交站):421路;祥岗社区(公交站):925路;新市新街西(公交站):421路;422路;925路;棠安路总站(公交站):105路;113路;棠安路(公交站):662路;棠涌村委(公交站):421路;西苑南街(公交站):421路;新市新街中(公交站):421路;422路;925路;临时站(公交站):421路;426路;662路。整体来说交通路网四通八达。

商业配套五颗星:

周边商业:临近白云区两大核心商圈——新市商圈、白云新城商圈,万达广场、绿地中心、凯德广场、5号停机坪广场等商业配套齐备

以上配套全部都是五颗星,可见豪宅的品质并不是说说而已。

不仅如此,天奕以世界顶豪的精装为标准,引进嘉格纳厨电、海格橱柜,全德系卫浴品牌,法国施耐德智能家居系统。

据悉,首开龙湖·天奕近期限量加推189-242㎡奢装大宅。

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。