价格决定质量?这个增城盘价格仅售1字头!

搜狐焦点广州楼盘 2019-08-08 14赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

自广州限购以来,增城的影响力就不断扩散,片区吸引了越来越多的置业者,更有不少外地的购房者不辞万里来到增城看房。 在金九银十来临前,小狐实地探访了源海仙村一号,这个相对“低调”的楼盘,又会有怎样的一手资讯呢? 下面,请跟随小狐的脚步来到位于仙村板块的源海仙村一号。 交通区位一般 目前建议自驾出行 小狐

自广州限购以来,增城的影响力就不断扩散,片区吸引了越来越多的置业者,更有不少外地的购房者不辞万里来到增城看房。

在金九银十来临前,小狐实地探访了源海仙村一号,这个相对“低调”的楼盘,又会有怎样的一手资讯呢?

下面,请跟随小狐的脚步来到位于仙村板块的源海仙村一号。

交通区位一般

目前建议自驾出行

小狐从珠江新城出发,走华南快速转广园出口,从广园快速一路东进,转出荔新公路北行方向,大约行驶10余公里就便可以到达源海仙村一号门口,全程历时约1小时15分钟。除了广园快速,自驾的客户还可以选择广河高速、济广高速、广惠高速等路线。相对来说,走广园快速收费相对便宜,但常常会遇到塞车的情况。

项目规划有16号线仙村站,但是具体什么时候落实还是个未知之数,所以小狐哥在现场踩盘看到零星的人过来看房,且看房均是自驾前来。

从区位图我们可以看出,从项目出发,走广惠、增莞高速可以快速到达周边惠州、东莞等地,可见这是一个名副其实的高速盘。而目前楼巴已经无缝接驳13号线地铁站,楼巴未来直达广州东国际枢纽广场(地铁13号线新塘站)。

配套聊胜于无

户型缺陷较大

整个项目总共由南北区组建而成,总共16栋楼一共2176户,小区自带幼儿园和住宅底商,目前幼儿园还未开学,小区的商铺也只有一两个有商户进驻。而走访项目周边。沿着仙村大道,往仙村镇方向走,仙村大道的沿路配套分布比较分散,没有成体系的生活配套,这也跟增城区政府并没有将这块区域重点开发有必然关系。

项目沙盘

而直到3公里外的仙村镇,这里的配套才会相对比较完善。小狐统计了一下,驾车时间约5分钟。

仙村大道配套

据悉,项目目前在售户型86平米的两房和110、122、123、129平的三房和四房,在售毛坯单价1.6万/平。项目目前有部分特价单位推出,单价约1.4万/平。户型方正,通风采光都很好但是实用率很低,对比市面上同面积段的产品,劣势较为明显。而且由于这是一个高速盘,小狐在踩盘过程中能明显感受到高速车辆的噪音。

部分户型已售罄

个人看法

对于这个盘只聊接盘侠行了,因为这个楼盘致命的缺点太多了,户型大,周边无生活配套,另外面对荔新公路只要在10楼以上都会吵。而且走访就可看到周边没有地产中介公司,说明二手房转手率很低。

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。