扫码手机看房

400-032-4608 146336

  • 160km/h!8个换乘站!南沙30分钟闪现珠江新城不是梦!

    “南沙什么都好,就是太远了!太远了!来市区开车都要一个多小时,接受唔到咯!”

    搜狐焦点广州楼盘 2018-10-29 10:55

  • 南沙30分钟到广州城区 18号线沿线盘仅8字头

    作为国家级自贸区,南沙重点推进总投资1561亿元的38个重大基础设施项目建设,其中,轨道交通方面,地铁4号线南延段土建工程已累计完成81%。南沙港铁路南沙先行段开工建设。南沙人民最关心的地铁18号线和22号线正在加快推进报批工作! 18号线作为南沙快线,快速连接广州城区,直通广州东站,全程仅需30分钟,现在沿线楼盘价格都才8字头9字头,涨价是势在必行,现在小编为你盘点沿线都有哪些新盘吧!

    無法無天、逆态度 2016-07-14 17:17

  • 南沙未来有4条地铁 现在还有地铁盘7字头

    最神秘的15号线站点规划一曝光,感觉整个南沙碉堡了。现在算起来,南沙就有4条地铁了,已经开通的4号线,目前施工进度完成80%的4号线南延段,直通广州东站的南沙快线18号线,还有就是广州首个区内环线15号线!再加上前不久深中通道又让南沙风光了一回,南沙盘都争先恐后地在涨价了。 现在,南沙盘的价格差距已经越拉越大,上个月明珠湾起步区的南沙金茂湾毛坯价妥妥破2万,近日南沙湾板块的碧桂园海湾1号又高调推出千套货,精装价最高也去到2万/平。 那么,南沙现在还有哪些很便宜的潜力盘呢?

    As before 2016-06-21 17:43

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比